Lundi dès 16h

Poivre noir Kampot, Cambodge

Pot, 40 g - CHF 24.75 / 100 g - Cambodge

9.90 CHF

Prêt pour une livraison Lundi dès 16h

  • Description
  • Nutrition
  • Allergènes
  • Ingrédients
  • Avis clients

Le poivre Kampot du Cambodge est un véritable poivre (Piper nigrum). Cultivé ancestralement à Kampot par les paysans immigrés chinois, ce n’est qu’au XIXème siècle que la production s’intensifie avec l’aide française. Puis en 1970, les Khmer rouge détruisent les plantations au profit de rizières. Depuis 1990 la production reprend progressivement grâce à des plants épargnés. Il est à ce jour considéré comme l’un des meilleurs poivres.

Conditionnement Pot, 40 g
Conservation À conserver au sec et l'abri de la lumière
Habitudes alimentaires Végétarien, Sans Lactose, Sans Gluten, Cuisine d'ailleurs,
Origine Cambodge,

Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml

-

Votre évaluation

Poivre noir Kampot, Cambodge

Pot, 40 g - CHF 24.75 / 100 g - Cambodge

9.90 CHF

Prêt pour une livraison Lundi dès 16h