Le poivre Kampot du Cambodge est cultivé à Kampot par les paysans immigrés chinois, ce n’est qu’au XIXème siècle que la production s’intensifie avec l’aide française. Puis en 1970, les Khmer rouge détruisent les plantations au profit de rizières. Depuis 1990 la production reprend progressivement grâce à des plants épargnés. Il est à ce jour considéré comme l’un des meilleurs poivres. Récolté à pleine maturité, ce poivre rare restituera des des arômes puissants et doux de vanille, caramel et miel. Ce poivre rouge exceptionnel est long en bouche. Le Kampot rouge s’accordera avec toutes les viandes, même les plus puissantes et se révèlera avec des desserts à la poire, pomme, ananas mais aussi les desserts à base de chocolat.
| Conditionnement | Pot, 40 g |
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| Conservation | À conserver au sec et l'abri de la lumière |
| Habitudes alimentaires | Végétarien, Sans Lactose, Sans Gluten, Cuisine d'ailleurs, |
| Origine | Cambodge, |
Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml
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Pot, 40 g - CHF 25.00 / 100 g - Cambodge
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