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Poivre rouge Kampot, Cambodge

Pot, 40 g - CHF 25.00 / 100 g - Cambodge

10.00 CHF

Prêt pour une livraison Lundi dès 16h

  • Description
  • Nutrition
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Le poivre Kampot du Cambodge est cultivé à Kampot par les paysans immigrés chinois, ce n’est qu’au XIXème siècle que la production s’intensifie avec l’aide française. Puis en 1970, les Khmer rouge détruisent les plantations au profit de rizières. Depuis 1990 la production reprend progressivement grâce à des plants épargnés. Il est à ce jour considéré comme l’un des meilleurs poivres. Récolté à pleine maturité, ce poivre rare restituera des des arômes puissants et doux de vanille, caramel et miel. Ce poivre rouge exceptionnel est long en bouche. Le Kampot rouge s’accordera avec toutes les viandes, même les plus puissantes et se révèlera avec des desserts à la poire, pomme, ananas mais aussi les desserts à base de chocolat.

Conditionnement Pot, 40 g
Conservation À conserver au sec et l'abri de la lumière
Habitudes alimentaires Végétarien, Sans Lactose, Sans Gluten, Cuisine d'ailleurs,
Origine Cambodge,

Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml

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Poivre rouge Kampot, Cambodge

Pot, 40 g - CHF 25.00 / 100 g - Cambodge

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