Préparation

  1. Rincez le quinoa avant la cuisson, laissez tremper pendant environ 15 minutes,
    si l’eau est trouble, rincer une fois de plus jusqu’à ce que l’eau soit claire;
  2. mettez à cuire le quinoa dix minutes dans de l’eau bouillante salée;
  3. laissez-le refroidir et réservez;
  4. préparez l’huile verte, mixez ou hachez le persil, le basilic, la menthe, la coriandre et l’aneth, ajoutez l’huile d’olive, mélanger et salez et poivrez à votre guise;
  5. coupez le concombre en petits dés;
  6. pelez et émincez votre oignon;
  7. émincez ensuite le persil, la menthe la coriandre et l’aneth;
  8. coupez le fromage de chèvre en petits dés;
  9. mélangez le tout dans un saladier, puis assaisonnez avec l’huile verte;
  10. Bon appétit !

Les salades sont nos repas incontournables de l’été, en voici une rafraîchissante et originale afin de changer des salades vertes et autres salades de tomates. Accompagnée de sa petite sauce « huile verte » cette salade sera parfaite pour un repas frais et léger !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200 grammes de quinoa
  • 1 demi concombre
  • 1 demi oignon
  • Du persil
  • De la menthe
  • Du jus de citron
  • 150 grammes de chèvre frais

Ingrédients pour l’huile verte

  • 200 ML d’huile d’Olive
  • Du Persil
  • Du basilic
  • De la menthe
  • De la coriandre
  • De l’aneth

Les salades sont nos repas incontournables de l’été, en voici une rafraîchissante et originale afin de changer des salades vertes et autres salades de tomates. Accompagnée de sa petite sauce « huile verte » cette salade sera parfaite pour un repas frais et léger !

Ingrédients pour 2 personnes

  • 200 grammes de quinoa
  • 1 demi concombre
  • 1 demi oignon
  • Du persil
  • De la menthe
  • Du jus de citron
  • 150 grammes de chèvre frais

Ingrédients pour l’huile verte

  • 200 ML d’huile d’Olive
  • Du Persil
  • Du basilic
  • De la menthe
  • De la coriandre
  • De l’aneth

Préparation

  1. Rincez le quinoa avant la cuisson, laissez tremper pendant environ 15 minutes,
    si l’eau est trouble, rincer une fois de plus jusqu’à ce que l’eau soit claire;
  2. mettez à cuire le quinoa dix minutes dans de l’eau bouillante salée;
  3. laissez-le refroidir et réservez;
  4. préparez l’huile verte, mixez ou hachez le persil, le basilic, la menthe, la coriandre et l’aneth, ajoutez l’huile d’olive, mélanger et salez et poivrez à votre guise;
  5. coupez le concombre en petits dés;
  6. pelez et émincez votre oignon;
  7. émincez ensuite le persil, la menthe la coriandre et l’aneth;
  8. coupez le fromage de chèvre en petits dés;
  9. mélangez le tout dans un saladier, puis assaisonnez avec l’huile verte;
  10. Bon appétit !