Sachet, environ 500 g - CHF 1.28 / 100 g - Italie
Les haricots borlotti poussent à l'abri d'une enveloppe marbrée rouge rosé et blanche. Eux mêmes sont constellés des mêmes nuances. Dans une casserole, mettre les haricots fraîchement écossés et les couvrir d’eau froide accompagnés de quelques herbes aromatiques séchées de votre choix . Amener à ébullition, baisser à feu moyen-doux et laisser mijoter, à mi-couvert, environ 30 min. Goûter pour vérifier la cuisson et l’assaisonnement. Égoutter et rincer à l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Conditionnement | Sachet, 500 g |
---|---|
Conservation | À conserver entre 1 et 6°c |
Habitudes alimentaires | Végétarien, Sans Lactose, Sans Gluten, |
Origine | Italie, |
Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml
Haricots Borlotti
Sachet, environ 500 g - CHF 1.28 / 100 g - Italie
Prêt pour une livraison
Mercredi dès 16h