Gâteaux fourrés à l'abricot. Le goûter complet, savoureux et sans gluten composé de biscuits moelleux fourrés à la confiture d’abricots.
Conditionnement | Boîte, 200 g |
---|---|
Conservation | À conserver dans un endroit sec et frais |
Habitudes alimentaires | Sans Lactose, Sans Gluten, |
Origine | Espagne, |
Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml
Peut contenir des traces : Soja , Lupin
Confiture d’abricots 20% (sirop de glucose-fructose, purée d’abricots, saccharose, épaississant : pectine; régulateur d’acidité : acide citrique), sucre, oeuf, huile de tournesol, amidon de maïs, farine de riz, eau, émulsifiant : mono- et diglycérides d’acides gras; farine de maïs, amidon de riz, extrait de fruit (caroube, pomme), levure : tartrate monopotassique, bicarbonate de sodium; sel, épaississant : farine de graines de caroube, gomme de xanthane; arômes naturels.
Boîte, 200 g - CHF 2.80 / 100 g - Espagne
Prêt pour une livraison Lundi dès 16h
Ce produit ne peut pas être livré le samedi.