Brique, 1 l - CHF 1.19 / 100 ml - France
La recette du chocolat chaud Celaya, élaborée à partir de véritables morceaux de chocolat, a été retravaillée et améliorée par Valrhona afin de renforcer les caractéristiques qui ont contribué à son succès : un goût très chocolaté tout en restant peu sucré (une recette sans ajout de sucre en dehors du sucre présent dans le chocolat) et une texture encore plus onctueuse. Un produit gourmand au goût et à la texture radicalement différents des boissons que l’on trouve habituellement grâce à son taux exceptionnel de chocolat (17,5%).
Conditionnement | Brique, 1 l |
---|---|
Conservation | À conserver dans un endroit sec et frais |
Habitudes alimentaires | Végétarien, |
Origine | France, |
Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml
Peut contenir des traces : Gluten , Œufs , Fruits à coque
Lait partiellement écrémé, eau, chocolat noir à 50% de cacao minimum (fèves de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de soja extrait naturel de vanille), poudre de cacao, épaississant: carraghénanes. Présence possible de fruits à coque, protéines d'oeuf, et gluten.
Brique, 1 l - CHF 1.19 / 100 ml - France
Prêt pour une livraison
Jeudi dès 16h
Ce produit ne peut pas être livré le samedi.