Pièce, 250 g - CHF 11.16 / 100 g - Sri Lanka
La cannelle est une épice de l’écorce du cannelier, en particulier de la cannelle ou de la cannelle de Ceylon. L’écorce est séchée et enroulée en “tubes”. L’ALBA est la plus rare et la meilleure qualité du monde de la cannelle, issue de jeunes arbres. Sa coupe et sa fabrication exigent le soin et la précision des meilleurs ouvriers de la plantation . 1 kg d’ALBA nécessite 1 jour de travail.
Conditionnement | Pièce, 250 g |
---|---|
Conservation | À conserver à température ambiante et au sec |
Habitudes alimentaires | Végétarien, Sans Lactose, Cuisine d'ailleurs, |
Origine | Sri Lanka, |
Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml
Bâtons issus de jeunes plants de canneliers (CINNAMOMUM ZEYLANICUM VERUM)
Pièce, 250 g - CHF 11.16 / 100 g - Sri Lanka
Prêt pour une livraison Dimanche dès -h
Ce produit ne peut pas être livré le samedi.