Flacon, 350 ml - CHF 28.57 / 100 ml - Etats-Unis
La sauce Tabasco est une sauce piquante élaborée à partir de piments rouges sélectionnés et vieillis, de vinaigre et de sel. Les piments rouges sont fermentés et vieillis pendant trois ans, puis égouttés pour éliminer l'excès d'humidité. Cette purée de piments vieillie est ensuite mélangée au vinaigre et brassée jusqu'à 28 jours. Le mélange est ensuite filtré à travers une série de tamis pour retirer les graines, donnant une sauce de couleur rouge orangé, avec une note caractéristique de piment fermenté.
Conditionnement | Flacon, 350 ml |
---|---|
Conservation | À conserver dans un endroit sec et frais |
Habitudes alimentaires | Cuisine d'ailleurs, |
Origine | Etats-Unis, |
Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml
Vinaigre distillé, piment rouge et sel.
Flacon, 350 ml - CHF 28.57 / 100 ml - Etats-Unis
Prêt pour une livraison
Samedi dès -h
Ce produit ne peut pas être livré le samedi.