Mercredi dès 16h

Pain fabrication farine issue culture bio

Pièce, 600 g - CHF 1.05 / 100 g - Origine Suisse

6.30 CHF

Prêt pour une livraison Mercredi dès 16h

Ce produit ne peut pas être livré le samedi.

  • Description
  • Nutrition
  • Allergènes
  • Ingrédients
  • Avis clients

Un pain léger et aérien, dans lequel on retrouve de la farine issue de l'agriculture biologique, pour accompagner vos fromages et charcuteries.

Conditionnement Pièce, 600 g
Conservation À conserver dans un endroit sec et frais
Labels BIO
Habitudes alimentaires Bio, Végétarien, Sans Lactose,
Origine Origine Suisse,

Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml

Energie en kcal

214

Energie en kJ

893

Fibres en g

499

Sel en g

1,32
Gluten

Peut contenir des traces : Œufs , Lait , Fruits à coque , Sésame

Farine bio 7 Bio (Farine de froment (CH, EU, AR, CA), farine de seigle, flocons d'orge, flocons d’avoine, graines (tourneso*, lin), farine d'épeautre, gluten de froment, levain sec de seigle, poudre d'acérola (maltodextrine)), eau, sel (chlorure de sodium), Levure (levure de boulangerie, amidon pomme de terre, huile de cuisson (colza), emulsifiant)

Votre évaluation

Pain fabrication farine issue culture bio

Pièce, 600 g - CHF 1.05 / 100 g - Origine Suisse

6.30 CHF

Prêt pour une livraison Mercredi dès 16h

Ce produit ne peut pas être livré le samedi.