Bouteille, 75 cl - CHF 3.06 / 100 ml - France
Région et Appellation: Loire, Sancerre Blanc AOP. Cépages: 100% Sauvignon Blanc. Terroir et Vinification: Des on histoire géologique longue et mouvementée, le Sancerrois a gardé une topographie en coteaux propice à la culture de la vigne ainsi qu'une multiplicité de terroirs qui donnent leur typicité aux vins de Sancerre. Les raisins sont acheminés entiers dans les pressoirs pneumatiques à l'aide d'un tapis afin d'éviter l'oxydation et la trituration. Vinification Fermentation lente à basse température (entre 16 et 20 degrés Celsius) réalisée en cuve thermorégulées dans le but de préserver au maximum les arômes du Sauvignon. Elevage: en cuve inox pour préserver la fraicheur. Garde: 3-5 ans.
Conditionnement | Bouteille, 75 cl |
---|---|
Conservation | À conserver dans un endroit sec et frais |
Labels | AOP |
Habitudes alimentaires | |
Origine | France, Loire |
Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml
100% Sauvignon blanc
Bouteille, 75 cl - CHF 3.06 / 100 ml - France
Prêt pour une livraison Samedi dès -h