Sachet, 280 g - CHF 35.71 / 100 g - France
Préparation pour brownie au chocolat - mode d'emploi : Pour 1 brownie au chocolat de 8 parts : 280 g de préparation, 3 œufs et 150 g de beurre Temps de préparation : 5 min - Temps de cuisson : 17-20 min. Mélanger la préparation, les œufs et le beurre fondu dans un récipient. Ajouter des morceaux de fruits secs (noix, noisette…) à la préparation suivant vos envies. Verser dans un moule ou plat à four rectangulaire ou carré (maximum 20X20cm) préalablement beurré. Lisser la surface. Cuire pendant 17-20min à 200°C (th. 6-7) suivant votre four. Pour une cuisson réussie, surveiller votre brownie avant la fin du temps indiqué et planter une lame de couteau au centre, la lame doit ressortir à peine sèche. Laisser refroidir et déguster.
Conditionnement | Sachet, 280 g |
---|---|
Conservation | À conserver dans un endroit sec et frais |
Labels | BIO |
Habitudes alimentaires | Bio, Vegan, Végétarien, Sans Lactose, |
Origine | France, |
Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml
Peut contenir des traces : Gluten , Œufs
Chocolat en poudre 46% (cacao : 18% minimum) (sucre de canne, cacao en poudre), sucre de canne, farine de riz blanche, sel
Sachet, 280 g - CHF 35.71 / 100 g - France
Prêt pour une livraison
Jeudi dès 16h
Ce produit ne peut pas être livré le samedi.