Aujourd’hui dès 16h

Epicerie

Préparation pour brownie au chocolat bio La Patelière

Sachet, 280 g - CHF 35.71 / 100 g - France

100.00 CHF

Prêt pour une livraison Jeudi dès 16h

Ce produit ne peut pas être livré le samedi.

  • Description
  • Nutrition
  • Allergènes
  • Ingrédients
  • Avis clients

Préparation pour brownie au chocolat - mode d'emploi : Pour 1 brownie au chocolat de 8 parts : 280 g de préparation, 3 œufs et 150 g de beurre Temps de préparation : 5 min - Temps de cuisson : 17-20 min. Mélanger la préparation, les œufs et le beurre fondu dans un récipient. Ajouter des morceaux de fruits secs (noix, noisette…) à la préparation suivant vos envies. Verser dans un moule ou plat à four rectangulaire ou carré (maximum 20X20cm) préalablement beurré. Lisser la surface. Cuire pendant 17-20min à 200°C (th. 6-7) suivant votre four. Pour une cuisson réussie, surveiller votre brownie avant la fin du temps indiqué et planter une lame de couteau au centre, la lame doit ressortir à peine sèche. Laisser refroidir et déguster.

Conditionnement Sachet, 280 g
Conservation À conserver dans un endroit sec et frais
Labels BIO
Habitudes alimentaires Bio, Vegan, Végétarien, Sans Lactose,
Origine France,

Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml

Energie en kcal

390

Energie en kJ

1649

Lipides en g

4.1

Glucides en g

80

Protéines en g

5.4

Sel en g

0.16

Peut contenir des traces : Gluten , Œufs

Chocolat en poudre 46% (cacao : 18% minimum) (sucre de canne, cacao en poudre), sucre de canne, farine de riz blanche, sel

Votre évaluation

Préparation pour brownie au chocolat bio La Patelière

Sachet, 280 g - CHF 35.71 / 100 g - France

100.00 CHF

Prêt pour une livraison Jeudi dès 16h

Ce produit ne peut pas être livré le samedi.