Sachet, 250 g - CHF 40.00 / 100 g - France
Pour un flan de 8 parts : 250 g de préparation et 1 litre de lait Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 40 min Préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Dans une casserole, faire chauffer doucement le lait. Verser progressivement la préparation dans le lait en mélangeant avec un fouet. Porter la préparation à ébullition jusqu’à ce que le mélange épaississe, sans cesser de fouetter. Verser la préparation dans un moule beurré de 26 - 28 cm de diamètre et mettre au four pendant 40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler. Réserver au frais avant dégustation. Pour 1 litre de crème pâtissière : 250 g de préparation et 1 litre de lait Temps de préparation : 5 min - Temps de cuisson : 10 min. Chauffer le lait puis verser la préparation en mélangeant avec un fouet. Porter à ébullition sans cesser de fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir avant utilisation.
Conditionnement | Sachet, 250 g |
---|---|
Conservation | À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité |
Labels | BIO |
Habitudes alimentaires | Bio, |
Origine | France, |
Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml
Peut contenir des traces : Gluten
Sucre de canne*, amidon de maïs*, oeuf en poudre*, arôme naturel de vanille, curcuma*. *issus de l’Agriculture Biologique.
Sachet, 250 g - CHF 40.00 / 100 g - France
Prêt pour une livraison
Jeudi dès 16h
Ce produit ne peut pas être livré le samedi.