Aujourd’hui dès 16h

Epicerie

Préparation pour flan pâtissier et crème pâtissière bio La Patelière

Sachet, 250 g - CHF 40.00 / 100 g - France

100.00 CHF

Prêt pour une livraison Jeudi dès 16h

Ce produit ne peut pas être livré le samedi.

  • Description
  • Nutrition
  • Allergènes
  • Ingrédients
  • Avis clients

Pour un flan de 8 parts : 250 g de préparation et 1 litre de lait Temps de préparation : 10 min - Temps de cuisson : 40 min Préchauffer le four à 200°C (th.6-7). Dans une casserole, faire chauffer doucement le lait. Verser progressivement la préparation dans le lait en mélangeant avec un fouet. Porter la préparation à ébullition jusqu’à ce que le mélange épaississe, sans cesser de fouetter. Verser la préparation dans un moule beurré de 26 - 28 cm de diamètre et mettre au four pendant 40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler. Réserver au frais avant dégustation. Pour 1 litre de crème pâtissière : 250 g de préparation et 1 litre de lait Temps de préparation : 5 min - Temps de cuisson : 10 min. Chauffer le lait puis verser la préparation en mélangeant avec un fouet. Porter à ébullition sans cesser de fouetter jusqu’à ce que le mélange épaississe. Laisser refroidir avant utilisation.

Conditionnement Sachet, 250 g
Conservation À conserver à l’abri de la lumière et de l’humidité
Labels BIO
Habitudes alimentaires Bio,
Origine France,

Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml

Energie en kcal

384

Energie en kJ

1631

Lipides en g

0.9

Glucides en g

93

Protéines en g

1.0

Sel en g

0.02
Œufs

Peut contenir des traces : Gluten

Sucre de canne*, amidon de maïs*, oeuf en poudre*, arôme naturel de vanille, curcuma*. *issus de l’Agriculture Biologique.

Votre évaluation

Préparation pour flan pâtissier et crème pâtissière bio La Patelière

Sachet, 250 g - CHF 40.00 / 100 g - France

100.00 CHF

Prêt pour une livraison Jeudi dès 16h

Ce produit ne peut pas être livré le samedi.