Pot, 300 g - CHF 3.97 / 100 g - Italie
Cueillies au juste point de maturation, les meilleures olives noires sont sélectionnées et conservées en saumure, en utilisant les fines herbes de notre Riviera Ligurienne: thym, sauge, romarin, origan et laurier pour les assaisonner. Excellentes pour accompagner poissons et viandes cuites au four et goûtées avec les apéritifs.
Conditionnement | Pot, 300 g |
---|---|
Conservation | À conserver dans un endroit sec et frais |
Habitudes alimentaires | Végétarien, Sans Lactose, Sans Gluten, Cuisine d'ailleurs, |
Origine | Italie, |
Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml
Olives Taggiasca dénoyautées 61%, huile d'olive extra vierge 36%, sel, arômes naturels Correcteur d'acidité : acide citrique
Pot, 300 g - CHF 3.97 / 100 g - Italie
Prêt pour une livraison
Mercredi dès 16h
Ce produit ne peut pas être livré le samedi.