Dimanche dès -h

Petites olives noires denoyautées de Ligurie à l'huile d'olive Terre Bormane

Pot, 300 g - CHF 3.97 / 100 g - Italie

11.90 CHF

Prêt pour une livraison Dimanche dès -h

Ce produit ne peut pas être livré le samedi.

  • Description
  • Nutrition
  • Allergènes
  • Ingrédients
  • Avis clients

Cueillies au juste point de maturation, les meilleures olives noires sont sélectionnées et conservées en saumure, en utilisant les fines herbes de notre Riviera Ligurienne: thym, sauge, romarin, origan et laurier pour les assaisonner. Excellentes pour accompagner poissons et viandes cuites au four et goûtées avec les apéritifs.

Conditionnement Pot, 300 g
Conservation À conserver dans un endroit sec et frais
Habitudes alimentaires Végétarien, Sans Lactose, Sans Gluten, Cuisine d'ailleurs,
Origine Italie,

Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml

Energie en kcal

410.00

Energie en kJ

1687.00

Lipides en g

43.00g dont saturés 14.00g

Glucides en g

2.50g dont sucres 1.60g

Protéines en g

1.60

Sel en g

3.10

Olives Taggiasca dénoyautées 61%, huile d'olive extra vierge 36%, sel, arômes naturels Correcteur d'acidité : acide citrique

Votre évaluation

Petites olives noires denoyautées de Ligurie à l'huile d'olive Terre Bormane

Pot, 300 g - CHF 3.97 / 100 g - Italie

11.90 CHF

Prêt pour une livraison Dimanche dès -h

Ce produit ne peut pas être livré le samedi.