Dimanche dès -h

Pulpe d'olives noires de Ligurie à l'huile d'olive vierge extra Terre Bormane

Pot, 185 g - CHF 4.32 / 100 g - Italie

8.00 CHF

Prêt pour une livraison Dimanche dès -h

Ce produit ne peut pas être livré le samedi.

  • Description
  • Nutrition
  • Allergènes
  • Ingrédients
  • Avis clients

Obtenue avec des olives noires saumurées et parfumée avec les arômes de notre Riviera. Les drupes sont séparées du noyau et la pulpe est broyée finement: en additionnant de l’huile d’olive vierge extra elle devient pâteuse et crémeuse. Elle est utilisée pour préparer des hors d’oeuvres, des tartines et des casse-croûtes: c’est l’assaisonnement idéal pour les spaghetti.

Conditionnement Pot, 185 g
Conservation À conserver dans un endroit sec et frais
Habitudes alimentaires Végétarien, Sans Lactose, Sans Gluten, Cuisine d'ailleurs,
Origine Italie,

Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml

Energie en kcal

273.00

Energie en kJ

1123.00

Lipides en g

29.00g dont saturés 4.50g

Glucides en g

1.50g dont sucres 1.50g

Protéines en g

2.10

Sel en g

4.00

Olives Taggiasca dénoyautées 89%, huile d'olive extra vierge 10%, sel, arômes naturels Correcteur d'acidité : acide citrique

Votre évaluation

Pulpe d'olives noires de Ligurie à l'huile d'olive vierge extra Terre Bormane

Pot, 185 g - CHF 4.32 / 100 g - Italie

8.00 CHF

Prêt pour une livraison Dimanche dès -h

Ce produit ne peut pas être livré le samedi.