Pot, 185 g - CHF 4.32 / 100 g - Italie
Obtenue avec des olives noires saumurées et parfumée avec les arômes de notre Riviera. Les drupes sont séparées du noyau et la pulpe est broyée finement: en additionnant de l’huile d’olive vierge extra elle devient pâteuse et crémeuse. Elle est utilisée pour préparer des hors d’oeuvres, des tartines et des casse-croûtes: c’est l’assaisonnement idéal pour les spaghetti.
Conditionnement | Pot, 185 g |
---|---|
Conservation | À conserver dans un endroit sec et frais |
Habitudes alimentaires | Végétarien, Sans Lactose, Sans Gluten, Cuisine d'ailleurs, |
Origine | Italie, |
Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml
Olives Taggiasca dénoyautées 89%, huile d'olive extra vierge 10%, sel, arômes naturels Correcteur d'acidité : acide citrique
Pot, 185 g - CHF 4.32 / 100 g - Italie
Prêt pour une livraison Dimanche dès -h
Ce produit ne peut pas être livré le samedi.