Dimanche dès -h

Pesto Genovese à l'huile d'olive vierge extra Terre Bormane

Pot, 180 g - CHF 5.06 / 100 g - Italie

9.10 CHF

Prêt pour une livraison Dimanche dès -h

Ce produit ne peut pas être livré le samedi.

  • Description
  • Nutrition
  • Allergènes
  • Ingrédients
  • Avis clients

A partir de l’originale recette de la Ligurie de l’Ouest, une spécialité avec des ingrédients de premier choix et préparée en mélangeant le basilic à l’arôme intense de notre Riviera, les pignons, le fromage de chèvre, du sel, une pointe d’ail et de l’huile d’olive vierge extra. Ajouté aux pâtes à peine égouttées il dégage le parfum délicat de ses arômes méditerranéens.

Conditionnement Pot, 180 g
Conservation À conserver dans un endroit sec et frais
Habitudes alimentaires Végétarien, Sans Gluten, Cuisine d'ailleurs,
Origine Italie,

Valeurs nutritionnelles pour 100g/ml

Energie en kcal

621.00

Energie en kJ

2598.00

Lipides en g

66.00g dont saturés 10.00g

Glucides en g

1.20g dont sucres 030g

Fibres en g

3.00

Protéines en g

3.40

Sel en g

3.00
Lait

Huile d'olive extra vierge 59%, concentré de basilic 27%, pignons, sel Parmigiano Reggiano assaisonné, vinaifre de vin, ail, Correcteur d'acidité : acide, lactique.

Votre évaluation

Pesto Genovese à l'huile d'olive vierge extra Terre Bormane

Pot, 180 g - CHF 5.06 / 100 g - Italie

9.10 CHF

Prêt pour une livraison Dimanche dès -h

Ce produit ne peut pas être livré le samedi.